APHRODITE GRILL DORTMUND

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3084 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Aphrodite Grill Dortmund bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mär 2023 um 23:04 Lecker wie immer.Sehr große Portionen.Leider war der Gyros nur noch leicht warm.Ansonsten alles top
23 Mär 2023 um 21:23 Taxiteller und Gyros überbacken waren sehr lecker. Wenn wir Gyros bestellen, dann hier.
19 Mär 2023 um 22:12 Ich esse nirgends Gyros außer bei Aphrodite, dieses Fleisch ist einfach so zart und ohne Fett. Nie wieder woanders Gyros ! Ich hoffe das bleibt immer so. Beim anderen Griechen hole ich mir sowas schon garnicht mehr Lieferung diesmal sehr lange.
19 Mär 2023 um 18:46 Es war lecker,leider schon recht kalt...
18 Mär 2023 um 13:21 Hervorragend, wie immer! Sehr gute Qualität und sehr gute Portionsgröße. Sehr freundlicher Fahrer. Perfekt pünktlich angekommen.
18 Mär 2023 um 0:07 Wie immer lecker und große Portionen.
15 Mär 2023 um 19:14 Lieferant sehr freundlich aber die Portionen könnten etwas größer ausfallen. Am Tzatziki fehlt es an Knoblauch
13 Mär 2023 um 10:13 Die Lieferung kam vor der angegebenen Zeit. Das Essen schmeckte super.
12 Mär 2023 um 10:30 Alles perfekt wie immer!
12 Mär 2023 um 9:35 Sogar vor der gewünschten Zeit da. Essen war heiß und lecker
11 Mär 2023 um 20:44 Die Lieferung dauerte fast zwei Stunden. Das Essen war eiskalt. Nie mehr wieder. Ich musste es alles in der Mikrowelle aufwärmen. Also die drei Sterne sind noch zu viel.
11 Mär 2023 um 19:18 Super!